Per concludere questo ciclo di post che ha unito le mie due grandi passioni, il cinema e la cucina, oggi parleremo di alcune ricette di secondi piatti. Qui trovate i primi e qui trovate i dolci.
Come sempre, buona lettura e buon appetito!
CHILI DI CARNE di Elizabeth Taylor
Il ristorante Chasen's è stato una vera e propria istituzione di Hollywood. Aperto nel 1936 ha visto passare tutte le più grandi star del cinema fino a quando ha chiuso nel 1995. Tra le varie celebrità , Elizabeth Taylor era senz'altro la più grande estimatrice del loro chili di carne e fagioli, al punto che nel 1962 durante le riprese del kolossal Cleopatra a Roma si fece spedire per via aerea il chili di Chasen's confezionato in scatole contenenti ghiaccio secco che ne assicurava la freschezza. Questo il testo del telegramma che la diva aveva inviato al ristorante americano "Il vostro chili è così buono. E ora è tutto finito. Vi prego di mandarmi 10 confezioni del vostro meraviglioso chili in ghiaccio secco al numero 448 Via Appia Pignatelli, Roma. Con amore e tanti baci, Elizabeth Taylor". Nel 1996 è uscito il libro "Chasen's: Where Hollywood Dined - Recipes and Memories" nel quale è stata pubblicata la ricetta. Il chili è sostanzialmente uno stufato di carne macinata molto speziata insieme ai fagioli ed altre verdure.
Ingredienti:
- lunedì, agosto 29, 2016
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